Черная тигровая креветка

Черные тигровые креветки пользуются популярностью на протяжении многих лет. В 1980-1990г. такие страны как Таиланд, Филиппины, Въетнам, Бангладеш стали наибольшими поставщиками креветок на мировой рынок. В настоящее время большая часть тигровых креветок(около 60%) выращивается в водоемах, но значительная часть вылавливается в открытом море. В основном это креветки больших размеров, которые можно найти только в дикой природе. Мировое производство тигровых креветок круглогодично, минимум поставок наблюдается в январе-апреле, максимум производство достигает в мае-октябре.

Креветка получила свое признание практически во всех кухнях мира. Из креветок особенно хорошо получаются салаты, супы и вторые блюда. Длина креветки составляет от 2 до 30 см. Всего существует около 2 тысяч видов креветок. Креветки распространены преимущественно в морях, но есть и пресноводные креветки. Мясо креветок богато белком, витаминами и минеральными веществами, особенно кальцием, железом, йодом и др.

Поставляемые  размеры:
Свежемороженая  с головой 8/12, 16/20
 Свежемороженая без головы 8/12, 13/15, 16/20, 21/25,26/3, 31/40
Очищенные, приготовленные
21/25, 26/30, 31/40,100/200,200/300

Фасовка 1 кг