Черные тигровые креветки пользуются популярностью на протяжении многих лет. В 1980-1990г. такие страны как Таиланд, Филиппины, Въетнам, Бангладеш стали наибольшими поставщиками креветок на мировой рынок. В настоящее время большая часть тигровых креветок(около 60%) выращивается в водоемах, но значительная часть вылавливается в открытом море. В основном это креветки больших размеров, которые можно найти только в дикой природе. Мировое производство тигровых креветок круглогодично, минимум поставок наблюдается в январе-апреле, максимум производство достигает в мае-октябре.
Креветка получила свое признание практически во всех кухнях мира. Из креветок особенно хорошо получаются салаты, супы и вторые блюда. Длина креветки составляет от 2 до
Поставляемые размеры:
Свежемороженая с головой 8/12, 16/20
Свежемороженая без головы 8/12, 13/15, 16/20, 21/25,26/3, 31/40
Очищенные, приготовленные 21/25, 26/30, 31/40,100/200,200/300
Фасовка