Креветки
Креветка получила свое признание практически
во всех кухнях мира. Из креветок особенно хорошо получаются салаты, супы и вторые
блюда. Длина креветки составляет от 2 до 30 см. Всего существует около 2 тысяч видов
креветок. Креветки распространены преимущественно в морях, но есть и
пресноводные креветки. Мясо креветок богато белком, витаминами и минеральными
веществами, особенно кальцием, железом, йодом и др.
Поставляемые размеры:
Свежемороженая с головой 8/12, 16/20
Свежемороженая без головы 8/12, 13/15, 16/20, 21/25,26/3, 31/40
Очищенные, приготовленные 21/25, 26/30, 31/40,100/200,200/300
Свежемороженая с головой 8/12, 16/20
Свежемороженая без головы 8/12, 13/15, 16/20, 21/25,26/3, 31/40
Очищенные, приготовленные 21/25, 26/30, 31/40,100/200,200/300